10分6合_10分6合输钱_10分6合注册

登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
10分6合-武汉生活消费社区 &rsaquo10分6合输钱; 社区 &rsaquo10分6合注册; 结婚交流 @我的大哥:白首如新,倾盖如故
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合
go

[结婚日记] @我的大哥:白首如新,倾盖如故 [复制链接10分6合输钱]

手机党

楼主
发表于 2019-5-110分6合注册3 17:24 |只看该作者 |倒序浏览 |打印 | 分享:
备婚分享 结婚交流 结婚日记
标签
创建标签

武汉美食

提交
【爱是忍耐,爱是包容】

现在回忆之前的相识感觉是给回忆加了一层滤镜,我很喜欢追忆我们的相识,其实具体是那一天我已经忘记了,当时只记得你再篮球场上打篮球,运球很流畅,投球入篮的准确率很高,当时你我还不认识,记得你打完球我递了你一颗悠悠奶糖你没接掉在地上了,呀,好生气啊,我都气的跺脚了,你就那样走了,好吧,这就是我们第一次见面。后来其实好久再也没有见过了,但是机智我还是通过了各种方式拿到了你的联系方式,之后就开始我舔狗般的追求,你还给了我各种刁难,现在想想又好气又好笑。

2012年3月18日我们确定了关系,后来就是被小伙伴一路劝分手,因为我对你比较好,生活上我比较照顾你。所以他们都觉得你配不上我,其实感情这种事情是当局者迷,别人怎么劝其实也是没有什么效果的,大学的恋爱比较无忧无虑吧,但是前面两年就是贫穷贯穿了我和你的生活,谈了朋友之后明显感觉到开支变大了,你也会对我说贫穷夫妻百事哀,然后我开始勤工俭学,加上我的奖学金,感觉之后的生活好的很多了。(小蜜os:从小就晓得为自己的爱情努力的女生,好可爱。)

我的朋友对此更生气,觉得他是我养的小黑脸,她们最让人气愤的是他长得并不帅,哈哈哈,我还是挺乐此不疲的,而且我兼职的地方都挺不错,所以我读大学的时候就承担起了赚钱养家照顾你的状态,感觉自己也是棒棒的。

经常给你晚上送宵夜,你总是指定二食堂的三鲜粉丝,现在起来都能感觉到手里捧着三鲜粉手里烫烫的感觉,你的大学作业也都是我给你写的,记得有一次你的实验作业多达20张,我晚上通宵给你写,你发给我的手机文档里面每隔几页就有一句甜蜜的话,我记得你到现在还是不善于说好听的话,所以我当时抄的特别认真,就想往后面翻你给我写的什么内容,你被你的室友鄙视到不想看你的脸,又偷偷问你,我家还有没有姐妹。

大学几年如果说你有什么值得称颂的话那就是从三10分6合注册年的陪伴,是我们去旅行的时候你拿着大包小包牵着我的手是大学时候每个星期的回家来回接送,是我让你陪吃饭你就放下10分6合注册手中的游戏,是我叫你名字你答应的时候,是我说很多废话的时候你却愿意听.是你一遍嫌弃我的习惯却拥有我这些习惯,爱是我们毕业还在一起。

【爱是难言的苦】

2015年6月份你毕业,9月份打10分6合注册算去当兵,你总是和我说只要10分6合输钱你说一句不要我去,我就不去了,其实你也是不愿意去的,你的亲友都觉得当兵对于你来说是一个不错的选择,最后是你妈妈打电话给我10分6合注册让我劝你的。

当时7.8月的时候我的情绪也是歇斯底里的,经常风暴式的痛骂你,到部队车来车真的来的时候,我们也只是紧紧牵着手,情绪隐忍了很好,后来就开始我们的异地恋了。

我有时候也会想如果不能长久的在一起又怎么能算地久天长,我们的异地恋比其他人的异地恋更显得煎熬一些,因为是新兵,因为是10分6合注册部队,所以我们前3个月基本没有联系上,后面也没有手机可以用来电话视频,我们大概每2周通话5分钟或者3分钟,这都是你用你的汗水换来的,你说你总是想得第一这样可以换取给我打电话的机会,第一次打电话我感觉我都哭的说不出话来了,你只能安慰我别哭别哭,你也难受的哽咽,遇到你们外出拉练10分6合输钱更少。(小蜜os:第一名才5分钟,太少了,难受)

后来我就开启了给你写信的模式,一封信要邮寄一个月你才能收到,我也能体会到以前车马很慢的感觉,也许是你们的娱乐方式单一,读我给你写的信我也成为你们的一种娱乐,你让我以后注意措辞,嗯,是的,军人要含蓄10分6合输钱的表达感情。

就这样我们异地了两年,其中的艰辛不必细说,反正后来我独立又自强像个小流氓。前一段时间因为家里的猫尿床,我尿到你当兵时候用的被子,我当时还特别嫌弃那床被子,但是你挺喜欢那床被子,经常盖着它睡觉,我总是说被子太小盖不上我俩,还是个绿色的,你说你对它有感情,前几天如果不是猫尿床,我也不会拆开那床被子,里面是你的战友写的祝福的话,大哥和张优永远在一起,下面署名了你战友的名字,(我写信的时候称呼我爱人都为大哥)那天发现那床被子格外的可爱,竟然比我们结婚的被子棒些。
(小蜜os:被子都是有故事的,这个也实在太喜欢了)

之前我的朋友10分6合输钱喜欢问我爱情是什么,我得到了爱情吗?其实一直没有答案的,我记得有一次旅行,当时在泰国芭提雅要回曼谷,坐上的士,当时的士往相反的方向开,我吓尿了,让师傅停车,师傅不停,当时脑子就感觉要自己要完了,我还没买巨额保险,哎呀,你以后没媳妇,你怎么办。你到时候还需要找一个媳妇,幸好后来师傅是送错位置了。所以我觉得在危险的时候能够想起来的人肯定是重要的人,妈呀,我是要注定嫁给你的。(当时他还在当兵)

【爱是无言的蜜10分6合输钱】

去年2018.11.15我们领证的,11.17的婚礼,小伙伴们说我们越来越有夫妻相了,最后的婚礼上表白还骗取了我和小伙伴一众人的眼泪。

哈哈哈刚好赶在我们七年之前结婚的,其实最好的相处,就是我当你是我最好,最特别的朋友,你总是和我说爱我少10分6合输钱一点,爱我久一点,所以我总能发现的你的优点,然后带点小崇拜望着你。

例如你妈妈去年和我让我给你买一个钱包,说你的钱包已经坏了,你还在使用,你妈妈问你为什么不换,你说这是张优读大学给我买的,舍不得换,后来看了你的钱包真的是又破又旧,里面还放着以前我硬塞给你我拍的艺术照,虽然你老说艺术照和真人都不一样,那根本不是你这样的言论。

又例如有时候你晚睡或者早醒的时候会偷偷亲亲我的脸,别以为我不知道。(嘿嘿嘿,其实我很吃惊)

又例如我已经不记得是什么时候说的我最近迷上了口红,其实现在我已经冷淡下来了,前几天我的生日你送给我的口红,真的有一种自己养的猪终于会拱白菜的感觉。结婚半年虽然有鸡毛蒜皮的事情,但日子还是美滋滋。希望以后我们的生活继续

平安喜乐,故事可以说三天三夜,现在只有一句话想说,爱你哦,大哥。

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 6

10分6合注册2019-4-8 
帮顶

17308  10分6合输钱;

手机党

祝福哇

50 10分6合输钱 

手机党

是温柔懂事的妹纸没错了,祝幸福99

看到每次只能得第一才能给你打电话的时候,感动哭了。

手机党

甜甜的细节,好特别,尤其是打电话:calling:

好甜

手机党

小晶晶你好笨笨 发表于 2019-05-13 18:19

好甜

你也可以的。

手机党

幸福99,努力都是值得的

手机党

小晶晶你好笨笨 发表于 2019-05-13 18:19

好甜

哈哈哈,其实生在其中没有感觉到。觉得这就是生活吧。

手机党

发表于 2019-5-110分6合注册3 18:23 |只看该作者
爱笑的坤坤 发表于 2019-05-13 18:17

甜甜的细节,好特别,尤其是打电话:calling:

是呀。刚开始的时候特别难熬。

手机党

古手梨花Sama 发表于 2019-05-13 18:08

看到每次只能得第一才能给你打电话的时候,感动哭了。

是呀。只有前三名才有机会打电话。

手机党

coco310 发表于 2019-05-13 17:54

是温柔懂事的妹纸没错了,祝幸福99

哈哈哈。谢谢夸奖,我们会加油的

手机党

伊戴永恒珠宝 发表于 2019-05-13 17:43

祝福哇

谢谢哇

手机党

lupazhei 发表于 2019-05-13 17:30

帮顶

谢谢,谢谢

10分6合注册2018-4-4 

手机党

嘿白讲了 发表于 2019-05-1310分6合注册 18:23

幸福99,10分6合注册努力都是值得的

谢谢祝福。虽然没有驾着五彩云彩来。还是来接我啦

手机党

手机党

手机党

手机党

又相信爱情了
‹ 上一主题|下一主题 &rsaquo10分6合注册;
返回列表 发新帖 回复
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【10分6合管理规定】【会员积分与等级】

确定

|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|10分6合 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

10分6合 ® 得意 ® 得意DEYI ®

10分6合 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+10分6合输钱8, 2019-5-21 05:00 , Processed in 0.084038 second(s), 14 quer10分6合注册ies , Memcache On.

万家彩票官网 | 2分6合豹子 | 5分快3外挂 | 707彩票官网 | 淘彩网注册 | 大发快乐8网站 | 世纪星彩票注册 | 119彩票网址 | 彩票指南App | 极速pk10注册 | 极速快3网站 | 2分pk10大小 | 乐玩彩票官网 | 1分彩注册 | 万豪彩票App | 多彩安同网址 | 百乐彩网址 | 1分6合口诀 | 完美彩票官网 | a8娱乐官网