10分6合_10分6合输钱_10分6合注册

登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
10分6合-武汉生活消费社区 社区 购物达人 【驱蚊产品测评】亲测驱蚊贴,驱蚊器,驱蚊手环,神器真不少 ...
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库10分6合注册】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】
go

[晒物心得] 【驱蚊产品测评】亲测驱蚊贴,驱蚊器,驱蚊手环,神器真不少!夏天速度mark买起来 [复制链接]

手机党

楼主
去年去三亚惨遭蚊子毒手的我
极度后悔没有买驱蚊产品
回来之后陆陆续续买了好几种驱蚊的
驱蚊贴,驱蚊器,蚊香液,驱蚊手环
终于找到驱蚊神器了!!!
这个暑假放心海岛游了
(去年三亚就吹了一下海风,咬的连我妈都不认识我的腿......
首先说哈子测评纯属个人亲测,有暑假出行计划的小伙伴,或者家有宝娃的宝妈们比较适合Mark一下哦~分享一下我买过用过的驱蚊贴,驱蚊器,蚊香液10分6合注册,驱蚊手10分6合注册环,我将从外观,价格,驱蚊能力,安全度这4个方面进行测评,购买链接也都附上了,需要的朋友自取。
01卡通纯天然驱蚊贴
参考价格:30元
数量:60贴
这款应该就是网红驱蚊贴了,因为包装实在太阔爱辽~这款好像蛮多宝妈买给家里宝宝用的吧,有股淡淡的药味,算是一个非常火的牌子了!我也是最早入的这个产品
外形真的好卡哇伊~看的老母亲都会忍不住要拿来贴一贴呀!每个动物配色都好漂亮,表情也很可爱,老板还多送了6个给我,nice~卖家说是纯天然植物精油,很安全,孕妇和宝宝都能够用,味道也确实有股淡淡的药味,但是一点都不刺鼻!
因为我是比较吸引蚊子的血型,夏天简直了。我平时睡觉就贴在床头柜上,出去玩就帖子衣服上面,确实几乎没有蚊子来叮了!效果确实很给力。
测评结果
1.外观:五颗星
2.价格:三颗星(用起来蛮快的,还是小贵)
3.驱蚊能力:四颗星
4.安全度:四颗星(用了2个暑假了,没啥不适感)
5.购买链接:
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

02青10分6合注册蛙王子蚊香液
参考价格:47元
数量:6瓶送2器(买一送一)
我是看着做活动再加上是有知名度才选定的,青蛙王子算是我从小到大的牌子了吧,之前小时候我妈总买他们家的香香给我擦,算是童年好印象吧。正好想要买蚊香液,看到亲子节做活动,就入手看看。
一共是6瓶+2个充电器头子,买一送一收到的是12+4组合。蛮划算了。蚊香液最怕的就是安全度了,用一晚早上起来关,头子也不会很烫。说是无味,但是还是有淡淡的清香的味道,但是不重,很淡很淡,趋近于无味。不会觉得呛鼻子,客服说成分是无害有机,新生儿和孕妇都可以用。(不过婴儿房间还是不建议插,我们家都是放在客厅,厕所,各个角落插着在
效果OK,基本上一觉睡到大10分6合注册天亮,地方可以看到蛮多死掉蚊子的。宝宝房里没插,偶尔还有1,2个包。
重点:如果外出旅游或者公司蚊子多的,就强烈建议囤货一下了,海岛的蚊子真的是可怕了,我带到公司用过之后,还蛮多同事找我要链接的。外形很可爱,萌萌的~
测评结果
1.外观:三颗星
2.价格:五颗10分6合注册星
3.驱蚊能力:四颗星
4.安全度:四颗星
5.购买链接:
游10分6合注册客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

03植物驱蚊手环
参考价格:30元
数量:1个
哈哈哈抖音同款,就是觉得很可爱,买着出去玩的时候戴着装饰的,戴上这个手环我就是gai上最亮的仔,嘻嘻嘻,买了好几个,逢人就说可爱。
就是驱蚊的味道有点重,感觉有点像风油精味,不过我是不介意的能闻的习惯。旗舰店买的,查询说是正品。
手环驱蚊效果挺好的~说明书可以持续15天,但是我感觉只能持续3天左右,周末拆来用,到周二再带在手上,我的脚被咬了好几个包。不过带着手环的那只手倒是没啥事,效果前三天的确是好。
测评结10分6合输钱果
1.外观:五颗星
2.价格:三颗星
3.驱蚊能力:三颗星
4.安全度:三颗星
5.购买链接:

04家用驱蚊器
参考价格:138元
数量:1台
这款驱蚊器是我一闺蜜送的,她用了之后觉得蛮好用,就给我送了一台,直接导致我家的青蛙王子驱蚊液10分6合注册下架了。。。
这个是物理灭蚊10分6合输钱,不会有蚊香那种很熏人的味道,蚊香杀虫剂那些对身体不好,家里有宝宝老人会有影响。这个就是用风扇风干蚊子的原理貌似,抓的蚊子真的好多啊!!!我觉得蛮神奇的
我放在离床一点距离的地方,不怎么影响休息,而且晚上那个灭蚊灯亮起来也漂亮,都可以当小夜灯用了。一个灭蚊灯可以用蛮久的,算起来比蚊香和蚊香液划算多了,主要外观高科技挺好看。(颜控的我)
下图,强迫症者小心,误点大图!
(真的不抓不知道,家里居然有这么多蚊子)
温馨提示
1.外观:四颗星
2.价格:三颗星
3.驱蚊能力:五颗星(太强了666!)
4.安全度:五颗星
5.购买链接:

个人内心推荐排名:
家用驱蚊器>卡通驱蚊贴>驱蚊手环>10分6合输钱;蚊香液
呼~终于码完字了!!!
我是颜控所以买的东西都比较好10分6合输钱看的,哈哈哈~
购买的链接都附上了,
大家直接评论喜欢哪款
会自10分6合注册动显示的~
纯属个人观点,希望帮到有需要的朋友
如果大家有更好的驱蚊产品也欢迎评论推荐

收藏 52

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 8

2018-8-110分6合注册6 

手机党

发表10分6合输钱于 2019-5-7 15:38 |只看该作者
写的太详细了,哈哈哈哈,楼主要下那个驱蚊器的链接,灭蚊太震撼

1297 10分6合注册 

手机党

看链接,驱蚊手环好看

注册时10分6合输钱间
驱蚊手环链接,给娃夏天买一个,可爱

注册时10分6合输钱间

手机党

回复 撸串的猫 的帖子
真的蛮牛逼,我第一次用,也被高科技10分6合输钱震撼,哈哈哈

1333 10分6合输钱 
10分6合输钱2017-2-8 

手机党

6129 10分6合输钱 
210分6合注册010-11-15 

手机党

手机党

求链接给娃买。

手机党 百步亭

469409 10分6合输钱;

手机党

广 告

驱蚊器

手机党

家用驱蚊器

手机党

注册时10分6合注册间

手机党

求家用的这个狠家伙

2016-4-110分6合输钱5 

手机党 钟家村

这么厉害10分6合输钱嘛

700228 10分6合输钱;
10分6合注册2015-6-3 

手机党

灭蚊灯效果这好?

手机党

发表10分6合注册于 2019-5-7 17:54 |只看该作者

这个驱蚊器。。。你家这么多蚊子啊
福至心灵f原创手作:http://f-1026.taobao.com(天然水晶手链、银饰)意粉随时九折●—●

西班牙 手机党

想要灭蚊灯

5  10分6合输钱;

真的这么厉害?

手机党

我家一直用的第一个驱蚊贴,虽然贵点,但是用过所有的就它效果显著

手机党

‹ 上一主题|下一主题
返回列表 发新帖 回复
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【10分6合管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|10分6合 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

10分6合 ® 得意 ® 得意DEYI ®

10分6合 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-5-21 05:15 , Processed in 0.069572 second(s), 16 queries , Memcache On.

万家彩票官网 | 2分6合豹子 | 5分快3外挂 | 707彩票官网 | 淘彩网注册 | 大发快乐8网站 | 世纪星彩票注册 | 119彩票网址 | 彩票指南App | 极速pk10注册 | 极速快3网站 | 2分pk10大小 | 乐玩彩票官网 | 1分彩注册 | 万豪彩票App | 多彩安同网址 | 百乐彩网址 | 1分6合口诀 | 完美彩票官网 | a8娱乐官网