10分6合_10分6合输钱_10分6合注册

登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
10分6合-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 主动抢着买单跟不主动买单的妹子你更喜欢哪一种?
go

[情感心绪] 主动抢着买单跟不主动买单的妹子你更喜欢哪一种? [复制链接]

手机党

楼主
两性关系 买单 女朋友
标签
创建标签

武汉美食

提交
主动抢着买单(虽然有时比较假)跟两手一插或者就玩手机摆出一副你是男生就得你买单的架势的女生,你喜欢哪种?

回帖推荐

半只耳环 发表于116楼  查看完整内容

礼尚往来,毕竟一次几百几千一个月几次,对普通人来说也不少。有那点钱不如收拾收拾自己攒点首付,不然到谈婚论嫁的时候可能一场空。底线是37,动态55分担是最好的。女人用性别优势获利又不是什么新鲜事,你很有钱吗,充什么大款。

头发太短了 发表于113楼  查看完整内容

男的看上女的了,不管是否抠搜的男人,他一定会去买单,男的真看上你了,他觉得适合你的东西,不用你吭声,他都要给你买。 俩人吃完饭,男的要说买单这一块的,还有点犹豫,哪怕是一丝丝的犹豫,那指定是没有完全的看上女主角,不接收反驳。

佩妮 发表于105楼  查看完整内容

我一般不喜欢谁就会抢着买单,因为我知道自己不会见第二面。如果喜欢,我一般不会买单,因为下次我就可以请你看电影了~

fine 发表于102楼  查看完整内容

.....不知道LZ是哪种情况...... 我以前相亲的时候,如果是没看上对方,会主动付款或者等男方付款后AA...如果觉得想再处处的,一般不会主动付款,但是会隔三差五的自己团购餐厅或电影什么的约别人.....觉得付款的时候抢来抢去真的好难看,但是有的人特别看中这个(就算对方只是做个样子,他也舒服),反正我是不太理解....

@右启@ 发表于14楼  查看完整内容

其实我不太喜欢抢这个词,我爸就喜欢抢,恨不得像打架的。我觉得看是谁约的,我约的人肯定是我喜欢的,我肯定买,不喜欢的人根本也约不出我,互相喜欢的,自然是有来有往。

从头开始123 发表于5楼  查看完整内10分6合注册容

优秀的女人追求者也多你的竞争力也大,依靠你的女人你是她的天,相对而言竞争力也小点,

唯快不破 发表于4楼  查看完整内10分6合输钱容

不买水的女人,我都喜欢不起来

从头开始123 发表于3楼  查看完整内容

有能力付款的女人都有点拽,会赚钱,她也不想欠你人情,万一没看上你,还怕你纠缠不清,有的女生喜欢男的付款可能赚钱能力一般,但是你也容易掌握她,相对而言,你比她强大点,看你自己喜欢什么样子的女人

f717 发表于2楼  查看完整内容

我喜欢我喜欢的那种。只要是我喜欢的,才不管她会不会主动付钱,反正把她宠到坏,好让她永远离不开我!

收藏 7

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 4

3279 10分6合注册 

手机党

发表于 2019-4-310分6合输钱0 22:33 |只看该作者

我喜欢我喜欢的那种。只要是我喜欢的,才不管她会不会主动付钱,反正把她宠到坏,好让她永远离不开我!

手机党

有能力付款的女人都有点拽,会赚钱,她也不想欠你人情,万一没看上你,还怕你纠缠不清,有的女生喜欢男的付款可能赚钱能力一般,但是你也容易掌握她,相对而言,你比她强大点,看你自己喜欢什么样子的女人

110分6合输钱0086 10分6合注册;

手机党

不买水的女人,我都喜欢不起来

手机党

优秀的女人追求者也多你的竞争力也大,依靠你的女人你是她的天,相对而言竞争力也小点,

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

优秀的女人就是你对她不好就敢换了你,一般的女人就是你对她不好,她都没有勇气换了你,因为她自己没能力

手机党 汉正街 大东门 四新 金银湖

从头开始123 发表于 2019-04-30 22:51

优秀的女人就是你对她不好就敢换了你,一般的女人就是你对她不好,她都没有勇气换了你,因为她自己没能力

密太小看一般的女人了 有些很多都是一般自认优质的女人

手机党

f717 发表于 2019-04-30 22:33

到真10分6合注册的宠到坏的时候,你又会觉得受不了。

330096 10分6合注册;

手机党

发表10分6合注册于 2019-5-1 00:58 |只看该作者
吃个饭而已  无所畏哪个出钱吧 现在愿意出饭钱的女孩子也蛮多的咧  

手机党 众圆 武汉广场

发表10分6合输钱于 2019-5-1 10:00 |只看该作者

喜欢占小便宜的女的就放心睡吧,大家都安心

767049 10分6合注册;
我喜欢长10分6合输钱的漂亮跟我咋的

手机党

对于没认定的男人 吃饭一边是礼尚往来 因为人情是最难还的 不亏不欠 不合适明说
往后余生。。。不念过去 不畏将来

10分6合输钱2011-9-8 

三好意粉 手机党

其实我不太喜欢抢这个词,我爸就喜欢抢,恨不得像打架的。我觉得看是谁约的,我约的人肯定是我10分6合注册喜欢的,我肯定买,不喜欢的人根本也约不出我,互相喜欢的,自然是有来有往。

手机党

发表10分6合输钱于 2019-5-1 16:58 |只10分6合注册看该作者
回复 从头开始123 的帖子

你分析的很到位啊~~我属于二~~就是依赖性很强的那种,我就觉得男的应该买单,也不是为了占便宜,我就觉得跟男的抢着买单,场面太尴尬,而且一餐饭没几个钱,不过点菜我不会瞎点。我原来谈朋友的时候我一般都团购

手机党

喜欢偶尔主动买单的

5230 10分6合注册 

手机党

我喜欢上厕所偷偷买单的

手机党

发表10分6合输钱于 2019-5-1 23:06 |只看该作者
再问一句  要是男的主动买了单  然后过两天又找你借钱 超过吃饭金额的   且不还。那么后面女的还有必要抢着买单吗?

手机党 东湖高新

一直都是主动 因为不想欠任何人!
你是懂我的那个人么,我累了,需要怀抱来温暖

手机党

f717 发表于 2019-04-30 22:33

对对,这个比较好
‹ 上一主题|下10分6合输钱一主题
返回列表 发新帖 回复
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【10分6合管理规定】【会员积分与等级】

确定

|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|10分6合 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

10分6合 ® 得意 ® 得意DEYI ®

10分6合 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-5-25 20:53 , Processed in 0.083792 second(s), 14 quer10分6合注册ies , Memcache On.

万家彩票官网 | 聚彩App |